俄罗斯进口高档天然矿泉水在哪些杂志上做广告好?

  我们进口俄罗斯“斯吉特”公司的几种高档天然矿泉水,有“曼娜思德卡”弱碱性天然软矿泉水;有 “曼娜曼娜思德卡”儿童饮用天然软矿泉水;有“梅德维吉卡”补铁补血天然矿泉水(含气);有“施玛科夫卡”消化1号天然矿泉水(含气);水质极佳,货真价实,想做些广告,请教高人在哪些杂志上做好呢?以下是广告词初稿: 广袤无垠的原野,深邃高远的蓝天;亭亭玉立的白桦树,隐现山巅的修道院;这片原始状态下的处女地,是闻名于俄罗斯的疗养胜地——滨海边疆区山泉镇。
   这里镶嵌着两颗璀璨的明珠,俄罗斯“斯吉特”公司的优质矿泉水水源——“日泉”和“月泉”。 “日泉”凸显阳刚之气,是天然含气苏打水,年流量仅11万吨左右,富含矿物质,钙、镁、锶、偏硅酸、重碳酸盐含量之高举世罕见;气劲猛,口味浓,助消化,益补血,燃烧脂肪,促进新陈代谢,在俄罗斯作为疗养保健水极受青睐。
   “月泉”尽显阴柔之美,是优质天然弱碱水,年流量仅9万吨左右,矿物质含量适中,硬度仅1。5-7,是超软矿泉水,口感柔和,加热也不会破坏矿物质成分,各种盐分和离子比例与人体所需基本一致,易于向体内渗透,润泽全身,从婴儿到老人都可以放心饮用,是冲奶、沏茶、煮饭、煲汤、掺兑威士忌之顶级用水,适合每天饮用。
   天润好水,日月传情,“斯吉特”灌装着健康,输出着美丽,让生活高品位,让生命高质量。 。

全部回答

广告词很好哎。在《读者》、《生活之友》、《家庭医生》上打一打怎么样?

建议你在一些 高档点的美容杂志上面去登。 最主要的是看你的这种矿泉水是针对那些人群,走什么样的路线, 然后再去选择什么样的杂志。 杂志也有高中低档的。 有针对性的去选择。 然后一个地方和另外的一个地方的杂志也有不一样。 还要根据你广告选择的投放区域。综合考虑各方面的条件,相信你自己可以选择出适合你自己的广告投放位置的。

这就是一篇好的广告。成,冲你这个聪明劲。改天碰到了买一瓶。