到哪里能买到御源泉天然矿泉水有哪些优势?

御源泉天然矿泉有哪些优势,到哪里能买到

全部回答

    水是生命之源,人体的大部分有水构成。成人大约为60%,儿童约为80%。水对人体生命的重要性可见一般。可是,现在随着环境污染的加剧,地下水污染也越来越严重。消费者也不知道何去何从。
   看看我们每天喝的水都是什么吧: 自来水:随着地下水污染的加重及自来水中本来所用的净化的漂白粉给人类健康带来很大的威胁。  因为用漂白粉杀菌会促使致癌物质三氯甲烷的生成。
  它会损坏中枢神经和肾脏等器官,加重特应性皮炎、哮喘等过敏症。所以使用了漂白粉的自来水虽然安全,但对身体健康的危害不可忽视。 纯净水:现在人们所喝的纯净水对人体的健康特别是儿童的健康更是不可忽视,纯净水,顾名思义,就是纯水,它是以符合生活饮用水卫生标准的水为水源,采用蒸馏法、电渗析法、离子交换法、反渗透法及其他适当的加工方法出去水中的矿物质、有机成分、有害物质及微生物等加工制成的水。
    因为其中没有任何矿物质,而中小学生运动量大,容易出汗,自身的矿物质成份用随着汗液排出,这样的话,长期饮用纯净水,身体就会缺少这样或那样的矿物质元素,从而会产生这样或那样的疾病,所以北京和上海已经明文禁止中小学生饮用纯净水,成年人也是一个道理。
   矿物质水:矿物质水是在纯净水基础上添加少量矿化元素组成。  该类水的出现主要是针对纯净水不含矿物质、长期饮用对人体健康不利这一论断而开发的。近年来,有不少纯净水生产企业自己制定的企业标准来控制。
  而矿物质水中的矿化元素的安全性有有效性都待科学论证。 山泉水:市场上销售的山泉水是取自污染较少的地下水,经过深度过滤,消毒处理后制成。  这类水含有一定量的矿物质,但含量低于矿泉水,达不到矿泉水国家标准规定的指标,因此称不上是矿泉水。
  而且其中的有些矿物质含量有不稳定,有些矿物质元素会超过国家标准,对人身体产生危害。而儿童喜欢的多种果汁里面,有含有各种食品添加剂,严重影响了儿童的身体健康。可以毫不客气的说,我们每天喝的都是慢性毒药,每天都是拿自己的生命来透支。
     那么我们到底应该喝什么样的水呢?什么样的水才能让我们的身体更健康? 毫无疑问,那就应该是天然矿泉水。天然矿泉水是从地下深处自然涌出的或经人工揭露的未受污染的地下矿泉水,含有一定矿物盐、微量元素或二氧化碳气体,经国家水文监测部门严格检测,其中某些矿物质元素达到国家矿泉水标准,经国家颁发矿泉水生产许可证方可生产。
    而是国家每年都会进行产品检测,确保天然矿泉水的品质。 要想身体健康,天然矿泉水是你的不二选择,而御源泉天然矿泉水正是矿泉水中的佼佼者,其中含有二十多种以游离子状态存在的对人体有益的微量元素和常量元素,而其中的锶和偏硅酸都达到国家矿泉水标准,长期饮用,有利于身体健康。