中国四川地震,海地为中国捐了多少款?

中国四川地震,海地为中国捐了多少钱?多少物质??

全部回答

上面说话的,你真是站着说话不腰痛,中国地震时海地一分都没捐,美国澳尔良海难时他捐了5000万美元,这还不算什么,海地这小国,还敢同台湾建立所谓的国与国之间的外交关系,明目张胆地破坏中国统一,我同情海地的人民,但海地的政府不是好政府,大家捐款是帮海地政府,我呼吁大家不要为海地捐款。

不要这样计较,做好自己该做的事,各国的国情立场看法不一样,有时候做的事不一定需要回报的。 下面的不要把自己的看法强加于别人,现在是地震,讲的是人道,如果你硬要把政治拉进来还有什么好说的,中国不也一样派队伍过去支援了吗?你说中国这样的做法也错了,如果人人都象你那样看,那为什么不把支援人员切回来,再讲“吃小亏,占大便宜”,没听说过么,很多事情不要只看表面。