【山路水桥杜撰之288】飞起玉龙三百万【六字口语一】

【山路水桥杜撰之288】飞起玉龙三百万【六字口语一】 ============================================= 又:提交前搜索,得到【爱问·脑筋急转弯】栏有谜条【飞起玉龙三百万·打一称谓,底为:编剧】,觉得有点费解。 顺便请谜友为我解一解。

全部回答

吹得天花乱坠

吹得天昏地暗。。。。。。。。。

吹得天花乱坠。

吹得天花乱坠 编剧,编跟吹同意,剧扣,剧烈、厉害。大致就是编得太过分了。。。

说得天花乱坠