何润东2010年新专辑征集女主角活动报名

参加何润东2010年新专辑MV征集女主角活动怎样报名啊?

全部回答

    WOYO新用户报名参赛方式: 1。 注册或登录WOYO网账号> 2。 进入活动首页,点击【我要参赛】按钮 3。 填写个人资料,上传视频、照片 4。 等待编辑审核,审核通过 5。
   进入到活动专页参赛候选人区 6。 候选人及参赛视频展示 WOYO 老用户报名参赛方式: 1。   进入活动首页,点击【我要参赛】按钮 2。 填写个人资料,上传视频、照片 3。
   等待编辑审核,审核通过 4。 加入到活动专页参赛候选人区 5。 候选人及参赛视频展示 更多详情,敬请关注WOYO网公告。