开机显示器无信号

操作系统: Windows 7 旗舰版 处理器: 英特尔 Pentium(奔腾) D 2.80GHz 主板: 英特尔 945G 显卡: Nvidia GeForce 7300 GT 升级了显卡 8600gts后 可以进入开机自检和win7欢迎界面 之后显示器会黑屏 显示无信号 过一段时间 才会点亮 进入win7 请问是什么原因 如何解决?

全部回答

显卡 8600gts功耗大,建议启用显卡上的独立供电接口,从主机电源的对应接口对显卡独立供电了。 电源 如果功率不足建议换额定功率更大的。

你的win7系统是什么时候装的呀,如果是最近装的话win7欢迎界面出现之后是有一段时间是黑屏,那是正常现象,如果你是win7刚出来的时候装的话那么黑屏时间会比现在装的win7时间短,还是会出现黑屏的! 或者是你新加了什么启动项!你可以试下把把所有(除windows本身的服务启动项)全部禁掉!再开机看看! win7欢迎界面过后出现短暂黑屏纯属正常!

这个问题肯定是系统问题,所以你不需要担心什么,重启就OK了。