巴里和国米关系怎么样?巴里属于哪派的?

全部回答

相对来说,巴里和桑普多尼亚,乌迪内斯以及热那亚,尤文图斯关系最密切,当然和AC米兰则有着千丝万缕的联系,前AC米兰球员多纳蒂以及库图佐夫加盟巴里的时候,贝卢斯科尼还贴了钱,至于和国际米兰,似乎交情不深 本赛季尤文和热那亚给巴里不少帮助,包括阿尔米隆这样的指挥官就是尤文从中介绍的

巴里和国米没有任何一丝的关系。巴里是以前意甲的老牌经劲旅。当然如今已经沦落了。不够本赛季倒是来势凶猛啊!这场球国米很难全身而退。[客战拿一分比较合理

别过于研究这种玩意,塞季末用处稍微大点,有时间多研究研究陪率,管它真打还是假打,反正比赛结果陪率都会告诉你,不知哪个先造出谣都说富勒木和维拉是曼联的打手走狗 (大概造谣的始作俑者看了交战历史这两个队对其他豪门的战绩都不赖,而曼联打他们一打一个准,就意淫曼联是他们主子) 就怎么样在曼联追赶切儿媳的关头,不照样狠狠的咬所谓自己的“主人”

巴里就客场逼平了国

一个是巴山派,一个是国粹门,关系就是一个老大,一个小瘪三。

关系不怎么样,本赛季首回合,巴里就客场逼平了国米,一点都不给莫拉蒂和穆里尼奥面子。