今天的百度网站是不是上不去了?

全部回答

国际在线消息:1月12日早上,搜索引擎网站百度( )被发现无法打开,网站处于无法访问状态,也没有出现任何提示消息。   据网友反应,今早8点多, 曾经被定向到一个“Iranian Cyber Army”(中文:伊朗网军)网页上。   截止目前,百度网站依然无法访问,百度官方也没有对此作出任何回应。 参考文献:

  部分地区用百度域名无法打开网站利用IP可正常使用 2010年1月12日星期二早,中国本土第一大搜索引擎“百度”域名( )发生问题,多个地区用户利用( )无法打开网站,造成了诸多不便,经与其他用户沟通,利用百度搜索IP地址 2010年1月12日星期二早,中国本土第一大搜索引擎“百度”域名( )发生问题,多个地区用户利用( )无法打开网站,造成了诸多不便,经与其他用户沟通,利用百度搜索IP地址 。

    记者今天8点多上网时发现,百度主页打不开,输入页面后,出现的是一个含有“YAHOO”标的页面。记者让沈阳、西安、佛山的朋友试了试,同样打不开百度首页页面。有网友反映,百度在7点40前还能打开,当时只是速度慢。
  有技术方面的人士表示,百度的域名有可能被劫持。有技术人员发现,百度的域名解析已由YAHOO接管。  (N :YNS2。YAHOO。COM)修改时间信息为“Up ”。有网友也反映,百度域名被盗取或劫持的可能性相当大,不过百度如此大的请求数量是任何一个黑页服务器也无法抵御的,因此只能是访问失败。
  回想起twitter上次域名被转向,和这次攻击有着惊人的相似(twitter被黑疑为伊朗的“Cyberarmy”所为)。  不过,湖南湘潭、江西赣州的网友反映页面打开没有出现问题。
  记者试着联系百度客服,但未联系上。

我也是。开始时好时坏,后来干脆上不去了。

见鬼..我也是..温州..

是的。 估计是百度的服务器被黑了。