搜索
爱问首页 爱问商城

中华会计网校职称考试辅导

中华会计网校职称考试辅导怎么样?身边的朋友推荐他们,三门600元?效果怎么样?有没有通过的朋友介绍一下?课程、老师、资料

可以在学会计论坛、大家论坛里下到免费的课件。何必要去花钱买呢?

可以在学会计论坛、大家论坛里下到免费的课件。何必要去花钱买呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

免费的都是旧得,太浪费时间了,报中华会计网校的辅导跟着学,帮助很大,挺值得

免费的都是旧得,太浪费时间了,报中华会计网校的辅导跟着学,帮助很大,挺值得收起

0 0
收起 提交
加载更多

效果挺好的,今年会计职称的通过率很高,你可以上中华会计网校看一些相关的学习方法和备考计划

效果挺好的,今年会计职称的通过率很高,你可以上中华会计网校看一些相关的学习方法和备考计划收起

0 0
收起 提交
加载更多

我今年报名了,觉得还可以,关键还是看自己的努力。你可以先去网校试听一下,它有一星期的免费试听的。

我今年报名了,觉得还可以,关键还是看自己的努力。你可以先去网校试听一下,它有一星期的免费试听的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听身边的人说不错~

听身边的人说不错~收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上问的太复杂了,你直接到中华会计网校首页去看一下不就行了吗?chinaacc.com

楼上问的太复杂了,你直接到中华会计网校首页去看一下不就行了吗?chinaacc.com收起

0 0
收起 提交
加载更多