搜索
爱问首页 爱问商城

有关会计证的问题!

我从来都没接触过会计,但是我想考一个会计证,我有没有需要报培训班?我是天津的,哪个培训班比较好?还有我可不可以先考《会计基础知识》和《财经法规与职业道德》在考会计电算化?

你可以先考>和>,这两科是一定要一起考的,也要同时通过,再考会计电算化. 如果你没有接触过会计就一定要参加社会的培训班,在培训班里老师会针对考试为考生讲解.这样,你可以比较容易通过考试.会计证只是一个从业资格证书,是比较容易的. 祝你成功!

你可以先考>和>,这两科是一定要一起考的,也要同时通过,再考会计电算化. 如果你没有接触过会计就一定要参加社会的培训班,在培训班里老师会针对考试为考生讲解.这样,你可以比较容易通过考试.会计证只是一个从业资格证书,是比较容易的. 祝你成功!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以吧!

应该可以吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实考这个证还蛮简单的.只要你把那书看懂了就可以了.根本不要去培训什么的.但是电算化要多看看.题出的好细的

其实考这个证还蛮简单的.只要你把那书看懂了就可以了.根本不要去培训什么的.但是电算化要多看看.题出的好细的收起

0 0
收起 提交
加载更多

各们好.请教大家一个问题:我今年已通过初级会计资格考试,下半年准备报考中级考试.请问如果我报考中级的话先考哪二门比较好?谢谢!

各们好.请教大家一个问题:我今年已通过初级会计资格考试,下半年准备报考中级考试.请问如果我报考中级的话先考哪二门比较好?谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的朋友也在学会计 现在学这个的好多哦 你是不是在上班啊 你需要报个培训班的拉 你说的都要考的拉 你最好去你拉了解一下 我在上海 可能两地之间有点不同吧 祝你成功

我的朋友也在学会计 现在学这个的好多哦 你是不是在上班啊 你需要报个培训班的拉 你说的都要考的拉 你最好去你拉了解一下 我在上海 可能两地之间有点不同吧 祝你成功收起

0 0
收起 提交
加载更多