魔力玩家来看看

现在时长的人多还是怀旧的,始终放不下这个游戏

全部回答

LZ时间多的话。还是去怀旧好些,那边外挂封杀的严,有一点以前魔力的样子,只是玩家更现实些! 时长和道具就是人少很多,很多任务找人都很难。新手少,剩下的几乎都是老油条了。

道具人是比去年多了不少,估计是在怀旧混不下去了,呵呵!!!!

我也想说道具网通人多。 哈哈

怀旧人最多。。。。。。 其次是道具。。。。 然后是时长。。。。。。

楼上别骗人,虽然我也在道具,但我不得不承认,怀旧的人是最多的。1线5线经常进不去。而时常所剩下的人很少了,道具服务器中电牧人最多的!

道具网通的人最多~