昨天意甲——罗马VS切沃的比赛结果比分是多少?

全部回答

  新浪体育讯 北京时间1月10日1时(意大利当地时间9日18时),意甲第19轮开始首场角逐,罗马主场1比0力克切沃,暂时升至第4位。德罗西刚开场首开纪录,但门将多尼随后被罚下。下半场,托尼赢得点球,皮萨罗操刀却被扑出。
  …………罗马开场2分钟先声夺人,皮萨罗开出角球,德罗西抢在曼托瓦尼前面头球顶进大门左侧,1比0!…………(省略若干)补时阶段,巴普蒂斯塔在门前25米处射门偏出,罗马最终保住1比0胜果!。

1:0 罗马小胜

罗马1球小胜