请问深圳最好的婚庆公司是哪家

全部回答

1.好百年(在上海宾馆对面):规模大,价格昂贵,属于婚礼装饰类 2.喜洋洋(南山婚姻登记处):时间长,资格老,中式婚礼做的比较好,属传统类 3.千百度(湖北大厦附近):态度不错,专业策划强,综合实力不错,但在住宅楼

  最好的就难说啦 仁者见仁 智者见智咯 这是我的了解 希望能帮到你 好百年(在凤凰大厦):规模大,价格贵,属婚礼装饰类 波尔蒂克(凤凰大厦对面):规模比较大,服务态度都比较好,收费也不贵,布置做的特漂亮,属设计类 甜蜜王国(现代国际):规模大,价格贵,老板能聊是人所共知的 喜洋洋(南山婚姻登记处):时间长,资格老,中式婚礼做的比较好,传统类。
   好日子(具体不太记得了):规模小,价格便宜,让人担心 百合春天(红岭大厦):挺温馨的,但属于保守类,缺乏生气。