深圳比较好的婚庆公司有哪些

请问下深圳有哪些婚庆公司比较好啊,我和我女友的婚礼想搞的特别一点,毕竟就一次嘛

全部回答

  好百年(在凤凰大厦):规模大,价格贵,属婚礼装饰类 波尔蒂克(凤凰大厦对面):规模比较大,服务态度都比较好,收费也不贵,布置做的特漂亮,属设计类 甜蜜王国(现代国际):规模大,价格贵,老板能聊是人所共知的 喜洋洋(南山婚姻登记处):时间长,资格老,中式婚礼做的比较好,传统类。
   好日子(具体不太记得了):规模小,价格便宜,让人担心 百合春天(红岭大厦):挺温馨的,但属于保守类,缺乏生气。

不知楼主在哪个区,深圳比较好点的婚庆公司都在cbd那一块,楼主可以自己去看看,甜蜜王国、波尔蒂克、好百年、百合春天啊什么的都在那里

深圳有很多婚礼公司啊,其实都挺不错的,像波尔蒂克,甜蜜王国,好百年什么的