笔记本电脑怕震动吗

我想问一个弱弱的问题,我能在公交车上用笔记本电脑吗?我平时把它放在我的腿上用,总是会移动它,不知道对本本好不好啊,会不会损坏它的硬盘啊?请帮忙回答谢谢

全部回答

是普通硬盘的笔记本,在公交车上用笔记本电脑,放在腿上也会有晃动,对硬盘有影响,容易出现坏道,跌落就更容易坏了。 工作需要的,硬盘坏了后,换固态硬盘,就随便用了。

换固态硬盘就不怕了,但是固态硬盘贵的。建议还是在稳定的前提下使用了。

首先说,本本因为便携的原因故在设计上抗震性要比台式的要很好。但硬盘在使用过程中最好不要移动,放腿上移动无大碍,但在车上,就依公交师傅性格决定