湖南好的java培训机构有哪些。

我现在大学毕业了,工作不好找,父母要我去学Java,但是我不知道湖南java培训机构有哪些比较好。希望知道的回答一下,十分谢谢!

全部回答

我是长沙的,我儿子也是学JAVA的,他现在在长沙一度教育学习。他也是听说一度教育的JAVA教的很好,而且就业率也很好,好像专业对口率有100%,就算你毕业后找不到工作,他的就业跟踪服务期也有2年,是湖南就业跟踪最久的。他现在学的也不错。我所知道的学JAVA的,教的好的,就业率也高的就是一度教育了。而且那个学校地理位置还可以就在步行街那里。当然你也可以去它们学校问一下它们的学生。

我现在就在一度教育呢 确实还可以拉 当初没有选错 不然真的后悔死去 大学已经浪费三年了。。 他们老师的q 93*45*95*95*7 你具体问下吧

我朋友的儿子好像就是在一度教育学习,但不知道是不是学的JAVA,现在出来了工资好像还蛮高的,所以据我推测那个学校应该还可以吧。