关于魔兽世界里的盗贼的问题。

盗贼的偷盗功能应该怎么用啊?谢谢大家了。最好说的详细点。

全部回答

可是偷钱有些慢啊

同意楼上说法,我就经常偷人型怪的钱,有点职业病了:)

偷窃技能是盗贼标志性技能~~在很多盗贼的职业任务中都要用到~~ 偷窃技能必须在潜行的状态下才能使用~潜行后接近目标(人型怪物),就可以使用 注意:小心被怪发现~还有就是偷窃只能偷人型怪物~~最好从怪的背后潜行过去偷~等级比自己高的怪物有较大几率发现你~~ 偷窃技能是个不错的赚钱技能~有时还能偷到箱子。只要用开锁技能打开就行了。有可能出好东西哦~