帮看BB价钱

94三TJ雪女加拉8点敏其他全体,圈112级100W武学。我们区一卡等于3600-3800,有人出2.1E拉,大家帮我看下最多卖多少?买个飞后一级TJ云,大概多少?

全部回答

2.1E就不错了,100W武学不多,雪女目前的天技有神圣和如意就可以了,另一天技还不实用,飞后天技云要看带几天技,建议带漫天和乾坤就可以,按照2天技的说,飞后的1级的也就1.5E左右,其实你慢慢找,是可以买到成品的,价格相差不会太大。

不错啦.2.1E差不多是这个价.毕竟武学也不是很高.一级飞升云大概2E左右,看你区高级人多不多了,多的话就相对比较便宜.