性格内向的人适合什么样的工作呢?

现在的社会特别注重性格、情商,大部分人喜欢外向型的人,那性格内向的人该怎么办呢?什么样的工作适合他(她)们呢?

全部回答

哈哈,看得出你是个搞网络编辑的,你更喜欢杂志编辑,看看自己有没有这个能力,如果有,你就可以大胆的去尝试。如果还差点头脑的话,你可以先进修,再将自己的能力表现出来,你自己是个不错的有能力的人。你嘴上虽说内向,但你是个好强的人,既然是个好强的人,为何不去实现自己想要的呢?没什么不行的,加油吧。朋友,不管你是男也好是女也好加油。给自己鼓劲吧。

    你好。 任何性格的人,只要他有针对性地做好100%准备,找工作都很EASY,你也一样。 具体的方式方法,因你应聘的行业、职业、职位的不同而不同,一个核心是通过100%准备做到“在不经意中呈现你自己的价值”,你自然脱颖而出。
   同时,内向性格也有很多优势,你要学会发现和展示。   类似问题在张晓凌工作室与新浪iask合作的链接中还有多个回复,请自行查寻作为参考: 更进一步的具体咨询和实施方案,请查询我们的“共享资料”或登陆我们的网站( ),查询“在职人员咨询服务”与“在校学生咨询服务”,与我们联系。
     祝顺利 张晓凌工作室 --------帮助你正确处理日常工作,轻松把握加薪与升迁机会的职业顾问 --------帮助你提前具备核心能力,从容应对面试与职业发展的专业机构 --------帮助你制定优秀激励体制,充分调动销售人员积极性的私人教练 --------知名企业正在招聘与计算机相关专业的应届大学生(详见网站)。

都可以做,只不过是要做出的努力程度大小不同。

跟文字有关的工作。

我认为性格内向,没什么不好,只要心理健康就行。根据爱好,可做任何行业。而且成功的机率很高,因为有耐性、沉稳等优点。

开一个个性化的门面.