QQ号和密码

我就是想要一个QQ号码和密码,现在申请不了了,至少我申请了好多次都说申请的人太多了而不让申请。如果哪位有的话就给我一个。请发给 ,不是我不会申请,是申请起来特别困难,经常出现“因为同时申请号码的人过多,请稍后再试”这样的情况,而我现在急用一个QQ。

全部回答

呵,想要什么样的,可以发email到我邮箱中,我的邮箱是:jfaqo@ 一般都是2开头的,也有三开头的,不过看你想要如何的了!!!

459222199 这个号码如何? 我已经发给你了。