梦幻战国游戏里的晶石是做什么用的?

全部回答

您好,晶石是用来精炼武器装备的,2颗同样的1级晶石叠加可升级为2级晶石,2颗同样的2级晶石叠加可升级为3级晶石,以此类推.晶石最高可以精炼到4,更高等级需要使用灵石,灵石可在珍宝铺中购买.装备精练失败时,晶石灵石会消失但装备不会消失.

    说明: 1。晶石是在游戏中杀怪掉落的,作用是用来提高装备的属性。 2。要打造的晶石必须与生活技能的石刻宝石区分开来。 3。所有装备:“武器、帽子、衣服、鞋子、项链、腰带”都可以精炼,无论其是生活技能制造的还是商店购买、打怪得到、任务奖励都可以。
     4。未鉴定的装备是不能精炼的。 5。一件装备用晶石最大可以精炼的极限为+4。 6。可进行精炼的晶石一共有“加气血、加法力、加物理攻击力、加物理防御力、加法术攻击力、加法术防御力、加躲闪、加命中、加暴击率”10种。
   晶石的具体属性如下表: 晶石名称 价值 1级 2级 3级 4级 适用装备 日晶石(增加气血) 1 50 60 70 80 衣服、腰带、项链、鞋子、帽子 月晶石(增加法力) 1 75 90 105 120 衣服、腰带、项链、鞋子、帽子 土晶石(物理攻击力) 1 20 25 30 35 武器、项链 金晶石(物理防御力) 1 20 25 30 35 衣服、腰带、项链、鞋子、帽子 火晶石(法术攻击力) 1 22 27 32 37 武器、项链 水晶石(法术防御力) 1 22 27 32 37 衣服、腰带、项链、鞋子、帽子 风晶石(法术回避率) 1 0。
    4% 0。6% 0。8% 1。0% 腰带、项链、鞋子 影晶石(物理回避率) 1 0。4% 0。6% 0。8% 1。0% 腰带、项链、鞋子 木晶石(命中率) 1 0。
  4% 0。6% 0。8% 1。  0% 武器、项链、腰带 暗晶石(爆击率) 1 0。4% 0。6% 0。8% 1。0% 武器 合成说明: 1、 晶石合成规则是:2个X级合成1个X+1级,成功率都为100%。
  (X为1-3中的任意等级,但必须是2个相同等级的晶石才能合成) 2、 游戏中还有一个叫灵石的物品,作用和晶石几乎一样,但是同等级的灵石只能与灵石合成,同等级的晶石也只能和晶石合成,同等级的灵石与晶石不能合成。
     3、 每次合成消耗5点体力。 精炼规则说明: 1。装备每成功精炼一次,等级便提升1,其名字后面也以“+??”显示其精炼的等级。 2。 装备精炼可以同时使用晶石和灵石,例如:A装备+1使用晶石,+2的时候即可以使用2级晶石、也可以使用2级灵石。
     3。无论玩家精炼成功与否,被用作精炼的晶石都被系统回收。 4。随着装备精炼等级越高,其成功精炼的几率便会越低,虽然精炼失败不会有惩罚,但是合成的晶石就被消耗掉了。
   5。合成成功与失败都会出现相应的系统提示 6。精炼后的装备其加成数值显示同石刻的镶嵌一样,如果与石刻的镶嵌都是加成相同的数值,两者可以叠加显示在一起。   。

可以用来+武器和装备,但要看晶石是支持武器项链还是装备,一件装备只能加同样的晶石,比如你武器加了火晶石,就要一直加火晶石了,晶石的级别是2个同样的晶石合到一起就会成为下个级别的晶石,例如。2个1级晶石重叠就会成为2级晶石,2个2级晶石放在一起就能成为3级的,以此类推。。。具我所知,加装备武器晶石只能加到4,要加5以上好象要用灵石了,好象是这样,灵石目前只能在商城买到。。。。。