psp3000充电后显示没电,拔电池再装就慢了。

新买的PSP 第二次充电 第一次正常, 第二次是我玩到没电,它自然待机了吧,就是黑屏然后有个电池的标志在闪啊闪的,然后就黑屏了完全,然后我用线充充了一夜电,早上打开一看显示的还是空电,然后又黑屏闪。我把电池取下又安上开机,发现是满的了就。这是什么原因,要不要找店家换?还是我不能玩到那么少电让他自动关机?

全部回答

你下次玩没电了再试试,我觉得应该是没有问题的。可能是显示错误吧!

请问你怎么解决的? 我也遇到同样的问题 5.03GEN-C 的系统