主板的驱动问题

  我的电脑老了点。驱动人生提示我的主板驱动需要更新了,但我直接更新不了,我自己也在网上找了很久。找不到具体的答案。请大虾帮忙了。主板(Mainboard): 主板型号 i845PE-87X2 芯片组 英特尔 i845PE B1 南桥 英特尔 82801DB (ICH4) 02 BIOS版本 6。
  00 PG BIOS厂商 Phoenix Technologies, LTD BIOS版本日期 03/12/2003------ 以上数据由驱动人生[2。2。11]检测生成 --------- 计算机系统: 计算机类型 X86兼容台式电脑 操作系统 Windows XP(32bit/SP2) DirectX版本 9。
  0c (4。09。00。0904) Internet Explorer6。0 (6。0。2900。2180)就是告诉我那里有适合我的主板的最新驱动下载。谢谢了!!!。

全部回答

老主板,不要太新的主板驱动,驱动精灵 或察看是哪个品牌型号的主板,先用 驱动精灵 推荐主板驱动,不能装的,手动从驱动之家,装旧一些的版本。

如果你的硬件能用的话 没有必要升 希望你玩的开心

可以不更新主板驱动。xp的老主板自带驱动就可以了。 可以到主板官方网站下载对应型号的主板驱动,看好操作系统和是否有新的驱动下载更新了。

用驱动精灵试试,有一个新的芯片组驱动包,实际上只要你的使用没问题就没有必要更新芯片组驱动,你还想给新硬件提供支持?