ARP问题

如图:请问这能说明什么?是不是我的电脑被攻击

全部回答

没看见图,如果是360安全卫士或金山arp防火墙提示的被攻击,一般这种情况极有可能是局域网内有人使用p2p终结者等arp软件限制他人的网速,可以点击追踪攻击源,找到攻击者的MAC地址,查到攻击者。不过你可以放心,既然防火墙提示被攻击,其实已经被防火墙拦截,不会对你的电脑产生破坏,如果嫌碍事,可在设置中关掉自动提示,这样就可以在后台拦截。

装上360就可以了 希望你玩的开心

首先:MAC地址伪装成 , 这是IP地址,你可以通过PING它,再查看ARP -A来查看其MAC地址。 最简单方法: 下载安装360或瑞星防火墙(现在是半年免费哟),就可以了。