怎么把这个人找出来?

我的电脑老是遭人攻击,攻击者IP:192.168.1.1。攻击者MAC地址:5c-63-BF-E4-4D-CC。怎么把这个人找出来,烦死了!

全部回答

两种可能,一是软件误报:攻击者IP属于路由器网关IP经常使用的。再就是真正有攻击者。可安装带防火墙功能的杀毒软件解决此问题。

亲,根据IP显示,是您的内网地址,一般是系统误报,因为192.168.1.1一般情况下是内网中的路由器ip。

那是内网IP!可能是DDOS攻击!看看最近有没有陌生人经常和你聊天!还有上网时用个代理别人就不能攻击你了!具体可以加我QQ:1160297046