哪些液晶电视人气高?

人气高才能说明这品牌做电视有水平呢,大虾们应该都晓得这道理吧,那就请多多介绍些啦!

全部回答

以下几个:夏普SHARP,索尼SONY,三星SAMSUNG,海信Hisense,LG液晶电视是值得信赖的品牌哦

    小资一族最爱 超低价精品液晶电视 康佳LC32ES62是一款采用高清分辨率IPS硬屏面板,适合接受有线电视信号的32寸液晶电视,曾经以其超低的价格一度占据了市场。虽然此款液晶电视价格实惠,但它的表现却一点也不逊色,其中最大的特点是在环保节能。
     康佳LC32ES62采用主流的亮黑色材质,宽大的底置扬声器使声音表现力更好,采用康佳无痕注塑工艺,不仅有效消除产品表面溶接线,提高了表面光洁度,应用了智能背光调节技术,可以有效实现节能,是一款真正的环保节能产品,底座采用弧形设计,减少了占地面积也增加了时尚感。
       康佳LC32ES62采用了分辨率为1366×768的高清IPS硬屏面板,色彩过渡更加平滑细腻,色彩层次更加丰富艳丽,还能消除噪波功能和触摸水纹现象,真正实现高清画质稳定显像,看自然节目如身临其境。
  此外,该技术突破液晶电视可视角度极限,将观赏视角提升到近乎178°,无论躺着看坐着看一样看的清晰,都能使用户更加舒服的享受电视时光。  本机还搭载康佳运动引擎结合四核驱动技术,能够使画面更加清晰、细腻。
  应用了七彩模板调节技术,色彩还原比较真实。拥有1500:1的对比度,500nits的亮度、6。5ms的响应时间及178度的可视角度。视听感觉和画面表现力还是不错的。   在接口方面,康佳LC32ES62配备了1路HDMI接口、1路YPbPr接口,2路AV接口、1路VGA接口,能够满足普通家庭的需求。
     编辑点评:康佳LC32ES62液晶电视作为一款运动高清顶级产品,可以说汇聚了多项尖端技术和特色功能,适合组建家庭影院。 。

夏普SHARP,索尼SONY,三星SAMSUNG,飞利浦,LG液晶,松下!!

LG的 人气挺高的 口碑也好

    液晶显示不像PDP、CRT那样属于自发光显示。液晶面板也好,背光技术也罢。只是显示屏的一部分。液晶显示屏,包括液晶面板、背光源、驱动电路等。好的液晶面板,不一定代表好的液晶显示屏。
  所以,某一项性能较优,并不代表液晶显示屏整体性能较优。LED的效果再优,也只能说明在相同液晶面板、驱动电路等前提下,采用LED背光源的,要比普通背光源的液晶屏的性能要优越。  所以,不应该将采用LED背光源的因数,作为衡量液晶电视整体性能的标准。
     液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。 液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。
    现在众多厂商,包括进口品牌都在使用像TRIDENG和GENESIS等专业厂商生产的数字图像处理芯片,这不假。数字图像处理芯片的用途,是负责处理电视信号的。   索尼、飞利浦、东芝公司的液晶电视低端型号,采用的是从专业厂商购买的芯片,在高端型号中则采用自家的方案。
    如索尼BRAVIA ENGIN EX(PRO)、东芝的Meta Brain PRO、和飞利浦的逐点晶晰技术为代表,当属现在最佳的数字图像处理技术。   因此,衡量液晶电视的整体性能的优越,应该结合其面板、背光、驱动、图像处理技术等综合因数。
  不该以某一技术的先进程度,来片面的加以衡量。   。

买电视适合自己的才是最好的,不必追求什么可有可无的品牌知名度啥的。 康佳在行内还是有一席之地的,更有采用ips硬屏面板,画质表现出色。老牌子的,质量也有保障。