任务接好后怎么去任务地图?

我是个新手 在 真·无双中接了任务居然 没有到 任务地图去 这样我不知所措 汗!1

全部回答

任务接好后去酒馆门前找文官跟他对话点选“执行任务”,他会给你你接受的任务的任务栏,然后选择自己要做的任务就行了···有的任务点选完可以直接进入战场的若是失败了在哪里接的任务就是在哪里继续执行任务,若是像LZ没有直接进战场的就要去酒馆门口找文官··· 对了,楼主说的是不是真三国无双OL啊!???

所有任务接了后都找酒馆那的文官去做

到酒馆门口找文官,选第二项。执行任务,另外我有《无双OL全任务S级攻略v1.00版》的电子书。有需要的话请联系我

如果是真三国无双OL的话,那么找酒馆门口的文官,点击文官会出现 演习 执行任务 任务 3个界面 你只要点那个执行任务 就可以进入任务地图了 回答完毕