冬天到了,暖风机小型的和大型的哪种好?

同一品牌。小点的暖风机,挂式,30厘,2000W,200元。大点的暖风机,立式,60厘米,2000W,300元。不知道哪一种好,有什么区别?产生的热量都相同吗?

全部回答

壁挂式的,固定位置,不占用地方,没有旋转功能 立式的,可以移动,可以旋转,取暖范围较大,有的可以定时,产生的热量理论上是一样的,但可以旋转的范围大一些,想整个房间暖的话,可以旋转的,速度更快些。 这就要看你的需求是什么了,想在卫生间单独用,就买壁挂的好了,想在其他地方也能用,那就买移动的立式的

只要是暖风机的功率相同,并且也是属于同一种发热体材料的,那么它的发热量应该是相同的,立式或者是挂式的分别,只是安装或放置的方式不同而用于不同的需要或者环境而已,和发热量无关,也无所谓什么哪种好与不好,是根据需要来选用的,适合的就是好的。