2010年河北医科大学有成人高考招生计划吗

我是西医临床专科毕业 我想通过参加成人高考专升本(业大)请问本校明年有成人招生计划吗

全部回答

2010年河北医科大学有成人高考招生计划 报考临床医学、口腔医学、预防医学、中医学等临床类专业的人员,应当取得省级卫生行政部门颁发的相应类别的执业助理医师及以上资格证书或取得国家认可的普通中专相应专业学历;或者县级及以上卫生行政部门颁发的乡村医生执业证书并具有中专学历或中专水平证书。

  执业医师的报名条件: 具有下列条件之一的,可以参加执业医师资格考试: (一)具有高等学校医学专业本科以上学历,在执业医师指导下,在医疗 、预防、保健机构中试用期满一年的; (二)取得执业助理医师执业证书后,具有高等学校医学专科学历,在医 疗、预防、保健机构中工作满二年;具有中等专业学校医学专业学历,在医 疗、预防、保健机构中工作满五年的。
   参考资料:医学??育*网 。