选择高端LED电视 推荐款国产的/

电视 说来说去我还是比较信赖国产的,请推荐一个LED电视品牌?

全部回答

我一直以来都比较喜欢海信这个品牌,国产最先做LED电视的就是海信,采用了硬屏面板更让人放心。最好是LZ亲自去了解一下,自己去比对一下,心里就有谱了。。

    55英寸顶级LED电视:LG 55LH95QD 作为一款旗舰机型,LH95在每一处机身细节无不显露着其高端的工艺水准。2。48cm的机身简约灵动、至真至薄。在延续了LH50的透明边框时尚元素的同时,冰花艺术纹理的工艺,凸显了设计师难得的设计灵感,令人印象深刻。
     与SL90不同的是,LG 55LH95QD配备了矩阵式的白光LED背光源(SL90为侧入式白光LED)矩阵式背光其实就是通常所说的直下式,能根据影像信号,单独控制局部区域发光,大大提高了画面对比度。
  同时,LH95具有2000000:1的动态对比度以及独有的TruMotion 200Hz技术,对于观看运动画面又较好的支持有效改善拖影效果。  在50Hz基础上,对运动中画面进行智能化分析处理,通过插帧等技术实现200Hz极速迅畅效果,有效改善拖尾残影等问题。
   当然,要实现全新的TruMotion 100Hz的流畅效果,与面板的有效技术改良是分不开的。LH95搭载了LG Display的IPS超稳硬屏,IPS硬屏由于创造性的将液晶分子水准排列,提高了液晶屏幕的稳定性,凭借画面稳定,回应时间快,动态画质更高,视角宽,色彩失真小等特点,在液晶电视中,具备IPS硬屏面板的产品画质最为出色。
     该款LED液晶电视与其他产品最大的区别在于其无线传输功能。采用电视和各接口连线分离的设计理念,集中接收各种信号,无线传输给电视机。这种解决方案的好处在于省去了繁琐的连线,有助于提升电视机体与房间的整体安装美观度。
  不过不知道无线传输的响应延迟是否能有效解决,不然会影响整体的操控舒适感。   同时,LG倡导的数字电视理念也必不可少的融入了这款LH95当中。内置的数字高频头和数字电视芯片,在开通免费地面数字电视节目的地区,无需机顶盒,通过外置天线即可收看清晰的数字节目。
   高清流媒体播放也是LH95的核心功能之一,DIVX HD技术支持主流高清视频格式,凭借更为强大的高清流媒体处理技术,完全摆脱视频播放设备及复杂连线的束缚,您只需将存储着高清视频的移动设备通过USB2。
    0接口连接电视,即可轻松实现1080P高清电影的播放,享受即插即看的不凡乐趣。SL90让您足不出户,依然可以享受数字影院级的视听震撼。 LG 55LH95QD的接口功能同样强大,4个HDMI接口(均配备在无线发射器上)可以完美支持家庭影院、电脑、游戏机、高清播放器等设备。
     编辑点评:LH95系列是LH95是LG电子继推出新一代液晶电视旗舰产品SL90和SL80之后的又一力作,采用矩阵式排列的LED背光源;配备了顶级迅畅200Hz技术,极大改善拖尾、残影等问题;内置数字高频头和数字电视芯片,通过外置的电视天线即可收看地面无线数字电视节目。

LG的LED电视确实是技术最优秀的

changhong \长虹 质量真的好