评选2009你最有心得的盘口!

全部回答

除了平手盘 其它的都好 任何盘口都不是绝对的 要从初盘和两队各各方面全面去分析

盘口没有规律可言,一成不变的赌盘口不是明智之举,综合考虑较好。

不同的联赛盘口差异很大。 如半球盘本赛季 英超:8.6.1.主队不败格局。 德甲:14.4.10.倾向分胜负。 意西法苏葡等则为310.

任何盘口都不是绝对的 要从初盘和两队各各方面全面去分析 发这个问题的人 本身就没搞好懂 比如主让平/半高水 就要分析是从平手低水升的盘 还是平/半中水升的水 这个就是两个概念的了

2009你最有心得的盘口!

5点以后,平半超高水,是博3的好选择。。。仅限本赛季