中小学家教一对一补习

求天津中小学家教一对一补习

全部回答

  不知道你知道京翰教育不,我带我的孩子去试听了下,效果还是不错,主要他们做的是一对一的全职家教,至少是能针对我们的孩子找个适合我们孩子的学习方法,他们是5A级个性化教育辅导机构,师资强,专业强,服务好,效果这个我还没感觉到,因为只是带孩子去试听了下,规模大,这个在全国重要城市都有分校。
   不过我建议你们带着孩子去咨询下,这样才比较放心不是吗,也可以先去他们公司的网站了解下:,希望我的经力可以帮到你吧。 。