网购的鞋子质量不好,火死了!!!

第一次在网上买鞋子就给我遇到这样的事情,气死我了。在一家网站上看到一双我很喜欢的鞋子,那个时候特别高兴,买了下了。买回来了让我太失望了。跟那图片差的太多了,质量也不是很好。这样的情况我该怎么做呀?

全部回答

跟卖家商量一下又什么可以解决的方法的,实在不行就给给差评看他怎么办。现在的商人越来越不老实了。 介绍你一家买鞋子的网店爱鞋网。官方的网店鞋子的质量有保证。

不知道你在淘宝买东西多久了,我在淘宝买东西已经两三年了!说实话也花钱买了好多教训,毕竟网络购物不能看得见摸的着,所以我们也要学会积累自己的购物经验!虽然说有支付宝,还有可以投诉什么的,但是我总觉得是麻烦了,等着他们来处理那花都谢了!所以我觉得一定在网购中积累经验!这样才能得到更多实惠!

是淘宝的嘛?如果是,你还没给对方付款吧? 如果还没付款的话就通过退货来处理,如果卖家不退货,那你就通过淘宝kf来协助您处理。 别的网站就不知道了

  你好,遇见这样的问题先不要生气,解决不了任何问题。如果你在淘宝等购物平台,是通过支付宝购买的,就好办。直接不付款就可以了。如果不是的,或者没有支付宝这些第三方的保障,那么:首先你应该和卖家联系,表达你对商品的不满意,争取卖家更换或者退费,必要的时候承担一点运费上的损失也可以,毕竟已经上当了,能挽回多少是多少吧。
   其次,如果卖家不同意退款或者退货,你可以向你所在地消协投诉,争取解决,但这条路几乎等于没有。