去龙谷深处打血之女王的近路在哪里?

我听说打血证有条密道,可以不从危险的龙谷入口进去,走密道可以直接到有血女王的地方.请问哪位高手知道这条路,请尽量说的详细.另外问一下,走这条路有没有利用地图BUG,如果有的话,我们不会选择走这条路.也许我们比较不幸运,昨天从10点打到4点半,居然一个血证都没出.走龙谷的代价比较大,所以来此求助,望各位高手帮助.

全部回答

给你个非常好的地方,就是席林封印!去看看吧,会有很大收获。 我是16服的,4级盟主。没什么好荣耀的,一路走来也是靠大家支持。 希望能帮到你了。