如何可以获得神兽

如何可以获得神兽,我很想得到神兽呀!

全部回答

玩问道的没几个人不想要神兽的, 想要,最好的方法, 第一:如二楼所话,直接去5173买, 第二:去参加游戏活动冲钱抽奖, 第三:就是北海活动,有会活得神兽等,这种机率太小太小了, 总归一点, 不用钱想得神兽,说难听点就叫白日做梦

楼上的当天应该赶紧买彩票去,这种狗屎运可不是总有的。

我没有用钱就得到神兽了 还是朱雀 带如意圈和神圣之光呢

世上没有白吃的午餐。。。要得到就得懂得付出!!

最直接的办法。去5173买

我还想呢。。。。 冲钱抽。或者游戏活动的时候参加活动都有机会获得神兽。。 呵呵