怎样取消笔记本开机指纹识别

请问我怎么才能取消我的笔记本的开机指纹识别啊.厦新M616的... 我在网上查了很久.有的说把指别指纹的软件删了,我就删了.系统都装过好多次了..有的又说在bios里面改.可我在bios里找了很久也没有找到和开机指纹有关的设定..请大家帮帮忙了..

全部回答

到官方网站看看相关的内容,还可以联系品牌客服售后技术支持了,品牌机用户建议要养成有问题问品牌客服售后技术支持的习惯。品牌机买的就是服务,联系方式官方网站有的。

在设备管理器里找到那个东西 把它禁用了 找系统的对应服务 把他给关了

最简单的方法···打你笔记本电脑的售后中心的电话 他们一定会手把手的教你的··呵呵·

    这是因为GHOST和串口硬盘不兼容问题 在bios里改动一下就可以了。
     使得Sata硬盘模拟成IDE工作 方法1):在BIOS中将”SATA Operation”设置为”ATA”然后安装Windows XP让硬盘工作在”ATA”模式下; 方法2):从RCD中将SATA驱动解压到软驱中在安装Windows XP过程中按F6安装SATA驱动;安装Windows XP过程中按F6安装SATA驱动 方法3)用含有SATA驱动的Windows XP光盘进行安装比如D630机器配的Windows XP光盘等; 方法4)先将BIOS设置为”ATA”模式安装Windows XP后然后手工安装SATA驱动(这个过程比较繁琐)然后再将BIOS改回”AHCI”模式。

不知道别人没说明白还是你理解错误: 删除软件:是说卸载软件,不是简单删除。由于软件本身自带驱动,卸载软件,可以连驱动也一并删除。 BIOS修改:一般说的是修改指纹识别功能的开机启动项,不懂看说明书对BIOS设置的说明。 另外,还有个方法:就是在“设备管理器”里,把指纹识别的驱动禁用掉。