你认为我开一家古韵的P图店好不好?

我现在是自由人,有美术功底,也特地去学了软件,因为不想出去找工作,所以,我想开一家古色古香的,具有国画蕴涵的P图网店。我要问的是有这样一家网店你会喜欢吗?

全部回答

    看了您的博客了,很漂亮,应该是仿鼠绘的效果吧,如果再做得更细致一些就更好了。
     对于您说的,想要开家P图网店,怎么说呢,我觉得现在还不太成熟,我实话实说,你别不爱听哈,根据您的风格,现在需要P图的人无非分为两类: 第一,出版社、广告公司之类的商业目的客户,这类需求很大且较为固定,且其需求有必须性,但是通常由职业人员来做,不会去网店找人的; 第二,就是喜欢非主流的、喜欢写小说的等等,这类人的需求不固定,需求大小没有定数且没有必须性,也就是他们不像商业性客户那样一定需要这个,属可有可无型,所以他们未必愿意花钱去做P图啊,而且,现在Photoshop已经是比较普及的软件了,很多喜欢非主流的年轻人都自修过,他们当中已经有很多人可以自己或找身边的朋友去P图,这样一来,客户又无形中减少了,最后,剩下的人大多数的选择是找个爱问、百度知道这样的地方,悬赏个100分找人P图(悬赏当然比出人民币投资小得多啊),我在百度就靠这个赚了很多分,所以,算下来,这客户所剩无几啊…… 不过我说的也仅供参考,其实网店这东西不用投资不用成本无非是需要花点点空闲的时间,先开起来看看也无妨的。

自己创业,是自尊,自强的表现,不过美术要和工业结合,才能赚钱。

当然是好事。 但是作为一个网店似乎内容单一了点。象这种图库类的网站太多太多。 如若花钱获得有多少人会情愿呢。