《魔天记》攻略之前期功法如何选择?

《魔天记》攻略之前期功法如何选择

全部回答

    《魔天记》功法系统怎么玩?功法怎么获得?《魔天记》前期功法怎么选择?下面是魔天记功法大全,希望能帮到大家。功法是获得神通的唯一方式,功法修炼的越深,种类越多,可使用的神通就越多,无上功法会从根本上提高玩家的战斗力,功法越多,可以使用的神通就越多,玩家境界提升后,可以开始进行功法的修炼,功法的等级随着境界的提高可像更深一层修炼,修炼成功后会获得更高级的神通。
    《魔天记》手游前期值得选择的功法:1、冥骨绝的尸衣(蓝色防御;2、万剑绝的万剑(蓝色瞬发);3、雷霆决的雷衣(紫色、防御);4、阳功的梦魇之瞳(紫色、瞬发、控制);5、青元剑典(紫色、前期防御、后期攻击)。
  上面这几部功法都是前期非常值得选择的功法,蘑菇建议大家选择以上这些功法,对游戏绝对有帮助哦。  1、冥骨绝从蛮鬼宗的商店获得,朋友们可以等两天把声望攒够去换雷霆决,雷霆决的防御要比蛮骨决强,在此之前慢慢的熬到凝液后期就行了。
  至于幻阳功、雷霆决、蛮骨决都是最好弄的功法。2、建议大家在凝液中期的时候存神通点,等熬到后期的时候就好了。凝液后期可以放一个紫色技能两个蓝色技能,凝液巅峰可以放两个紫色技能一个蓝色技能。    3、等熬到凝液巅峰的时候,春天就到了,这时候前面攒的神通点这时候就可以派上用场了,至于蓝色技能建议选择两个,能长时间做过度技能的在升满级。
  4、随机给的功法最好的就是万剑决和鬼谷决,随机到魔罗决的建议换号,建议大家把每个宗派声望都弄到崇敬因为可以买功法和做任务给石头。