想买男装,主要是外套和裤子,谁能介召点好的款式啊

最好能介召点男装专卖店铺,这样我可以逐个去逛。我就喜欢逛店铺。

全部回答

好的男装款式太多了啊,各种风格的都很多了,在这里都答不完的。不过我可以给个网址你去看看,各种风格和款式,各种牌子的都全了,而且品牌专卖店和男装专卖店都全了,应该可以找到你喜欢的衣服。我网购一般也在哪里挑。地址: www meiyimian cn

boss jack&jones Carl 都可以啊

看是休闲的还是成熟的了,,可以去海蓝之家,,男人的衣柜,嘿嘿,,休闲一点也可以去美特斯邦威,,