求一动画剧本,时间在8分钟左右,,谢谢了

希望知道的帮个忙啊,,忽忽。。

全部回答

你上电骡找吧

    我来个《变形金刚》+《铁胆火车侠》的剧本。 时间:2010年。 人物:擎天柱 大黄蜂 曙光号 快速魔头号 威震天 浑天豹 红蜘蛛 惊天雷 录音机 声波 轰隆隆 迷乱 机器昆虫 求雨鬼 大无畏 计算王 五面怪。
  。。。。。。 第一幕 (幕起,擎天柱正在操作显像一号,大黄蜂走来) 大黄蜂:擎天柱,我想请个假。   擎天柱:(转过身)有什么事? 大黄蜂:我一个在日本的表兄来找我。
   擎天柱:他叫什么名字? 大黄蜂:曙光号。 擎天柱:好!准假。 (镜头一转,来到狂派司令部。红蜘蛛正要变形飞走,声波过来) 声波:红蜘蛛———你到哪里去————? 红蜘蛛:光你什么事?你个破机器。
     声波:。。。。。。。 (红蜘蛛变形飞走) (日本,曙光号正在铁路上行驶,大黄蜂来到火车站) 大黄蜂:曙光号,你在这啊!我来了! 曙光号:(掀起护镜)嗨!大黄蜂,最近过的好吗? 大黄蜂:还不错,威震天最近没什么动作。
  你呢? 曙光号:我可就惨了,快速魔头号基本三天搞一会乱,太阳盾都要用烂了。   大黄蜂:去不去我们的基地玩玩? 曙光号:(变形)好啊! (镜头再转到一座山上) 红蜘蛛:他说的就是这儿。
   快速魔头号:红蜘蛛,你来了啊! 红蜘蛛:哟!你在这啊! 快速魔头号:红蜘蛛,你还是老样子啊! 红蜘蛛:至少那个威震天没有找我茬。 快速魔头号:我能到你的基地去玩玩吗? 红蜘蛛:好!咱们走吧! (红蜘蛛变形起飞,快速魔头号起飞) (大黄蜂和曙光号出现在汽车人司令部门口) 大黄蜂:到了,就是这。
     曙光号:哇!好高级。 大黄蜂:我们进去吧! (大黄蜂和曙光号进入) 擎天柱:哟!你回来了啊! 大黄蜂:擎天柱,我想请你认识一下(转身)这是曙光号,我表哥。 曙光号:大黄蜂,他是谁? 大黄蜂:他是擎天柱,我们的领袖。
   待续。。。。。 。