诛仙天脉传说送灵狐坐骑,只要登录游戏就送吗?(看好,是坐骑不是宠物)

全部回答

1、通过了解,完美会免费给你个限时的高星等的小狐狸,如同30级时的道玄之魂。 2、要想得到永久的就要为完美带来利益,你要持续在线150小时才会给你一个白板的小狐狸,当然星等和完美最初的宝宝一样2星或3星,放心吧,完美是不会白给你个18星宝宝的!

祁福是新手的 老号只有在线时间决定你得到的奖励

玩啥哦 天天玩的什么没有 不玩的又送一堆东西

观望中,不过完美新一轮圈钱又要开始了

观注这个问题。祈福完到兑换时就出现注册账号问题。难道真的要重新申请账号才可以领所为的大礼包。又和上次一样。真正的老玩家什么都没有。反正把号N久不用。上来就送不限时的坐骑和飞机嘛

我也想知道 还有小狐妖祈福的那个活动怎么一点兑换就出现申请账号的页面啊 难道只有重新申请号才会送那些东西??