比亚迪F6和荣威550买哪个更值

这两款车,买哪个更值一点?最重要的,要经济实惠。

全部回答

别人说荣威550表里不一,即外表很运动,实际是个老头子,动力不够,油耗也不小。所以这个价位买这款车不是很值。 单纯比较比亚迪F6和荣威550的话,荣威550还是稍微好一点,毕竟一分钱一分货。 但是,在10w左右的车型里面,比亚迪F6从油耗、空间、外形、配置等等方面,比亚迪都非常有优势,性价比极高。 所以,总的来说值不值(那个钱)的话,比亚迪F6会比较值一点。

不曾想又一次大的考验正等待着我,一拐弯,就是一座加油站,呀!!!

车的总体感觉还不错。 美国车的优点基本上都能体现的出来:大气,沉稳,安静(偶坐过的车中最安静的一个)

1.8T的动力也还行,用的是奥迪的平台,所以稳定性也不错。前悬挂用的是四连杆,在现在来说都是非常先进的。不过后悬挂是非独立的

还是F6吧,还是大一点,不过看你有多大,80后就买550年轻一点