大家说的353,354都是什么意思?又都是什么意思?

大家说的353,354都是什么意思???C3C4C5.....又都是什么意思??顺便告诉我大家一般有的多的术语。谢谢同上

全部回答

哈哈~~~~你不是动漫专家吗?怎么有空跑到这来了?难道你想转行啦? 不过话说回来,其实ACG本是一家,不是吗?

353=真三国无双3 354=真三国无双4

  353、354就是指的真三国无双3和真三国无双4,分别是他们的谐音的简称。35就是谐音三无,三无则是真三国无双的简称。
   你说的这个C3/C4就是354里的C系攻击,也叫作蓄力攻击 C1就是 △ C2是 □→△ C3是 □→□→△ C4是 □→□→□→△ C5是 □→□→□→□→△ C6是 □→□→□→□→□→△ 每个人物都有自己独特的C系攻击,你可以自己去试试看的 。

35是三国无双简称三无的谐音,后面那个3/4就是说已经出第三第四代了.所谓三无就是无钱,无老婆,无爹娘的意思.哈........ 至于什么C2,C3的上面也有讲,俺就不说了.

C攻击是指charge攻击(蓄力工具),在PS2上是三角键。 一般分三种:普通攻击,charge攻击,和无双攻击。 按一下Charge攻击,就是C1 一下普通攻击+Charge攻击,就是C2 两下普通攻击+Charge攻击,就是C3。。。 依此类推,最高可到C6 不同的武将C系列攻击也不一样,并且装配上不同的玉在出C攻击的时候也有不同效果。

353,354分别指PS2上的动作游戏三国无双3,三国无双4.C3C4C5不大清楚.