QQ术语

QQ术语“潜水”是什么意思?

全部回答

潜水也就是俗称的“QQ隐身”。

又没人理我了,无聊了,潜水!! "潜水"就是挂机

  您好! 随着互联网的发展,网上出现了许多新鲜的词语,有的十分生动形象。经常用于网络聊天室、网络专栏和专题讨论的“灌水”和“潜水”就是典型的例子。 “灌水”是指在网上发表意见,写帖子。网上有专门的“灌水论坛”、“灌水区”、“灌水乐园”等,即指发表意见的地方。

  另外,“灌水”也用来形容滥发帖子。 “潜水”与“灌水”意思相反,指只浏览页面,只看帖子而不发表意见,与潜在水下不露头的潜水动作类似。为此,“灌水”的人常抱怨“潜水”的人看帖不回帖。 。