装office 2007 sp1还是装wps office 2009 好用?

word2003出了故障只能用安全模式了,我想重装office,不知是装office2007sp1简体中文版好还是装wpsoffice20 6好?还有更好的吗?原来的要先卸掉吧?我不太懂电脑啊,见笑见笑!

全部回答

装office 2007 sp1比较好,容易和别的电脑兼容.WPS使用得人不多.安装时应该先卸载老的,再安装新的.

肯定是office 2007 sp1了! WPS用的相对较少,有时候排版也和office 2007 sp1不同,这个值得注意。

WPS 很适合国人使用 支持的格式比微软的OFFICE多 希望你玩的开心