今天晚上西甲的中冷 马洛卡单0 过关

全部回答

我买拉30 防了一手

    九场 01 那不勒VS巴 里------31 02 锡耶纳VS卡塔尼------ 03 巴勒莫VS卡利亚------31 04 佛罗伦VS亚特兰------30 05 博洛尼VS乌迪内------10 06 热那亚VS帕尔马------31 07 利沃诺VS切 沃------3 08 罗 马VS拉齐奥------ 09 马拉加VS奥萨苏------0 10 马洛卡VS萨拉戈------0 11 特内里VS希 洪------31 12 毕尔巴VS瓦伦西------ 13 西班牙VS桑坦德 ----- 14 维拉利VS赫塔菲------ 十四场 01 那不勒VS巴 里------1 02 锡耶纳VS卡塔尼------0 03 巴勒莫VS卡利亚------31 04 佛罗伦VS亚特兰------30 05 博洛尼VS乌迪内------0 06 热那亚VS帕尔马------31 07 利沃诺VS切 沃------3 08 罗 马VS拉齐奥------0 09 马拉加VS奥萨苏------0 10 马洛卡VS萨拉戈------0 11 特内里VS希 洪------1 12 毕尔巴VS瓦伦西------30 13 西班牙VS桑坦德 -----3 14 维拉利VS赫塔菲------1 。

巴勒莫,罗马,佛罗伦萨,瓦伦西亚有冷

楼主.祝你这场不中!! 因为我买31的. 对不起了~~ 呵呵

做人得实事求事.单3过关.