这几天冲元宝 有返还吗

这几天冲元宝 是否有返还

全部回答

没有 要在 11月 23号之前的 才可以 账号都要在23号前建的 人物才可以领 反正新开的 服务器 是不可能领到元宝的 GM是黑的 不可能 便宜你的

没有任何官方消息说11月23号之后充钱就不返还了 只是说:必须是11月23号之前建立的账号,11月23号之前开启的服务器。满足这两个条件,充钱应该是有返还的 另外需要提醒楼主,领到返还元宝的任务后,必须在12月23号之前领取第一次返还元宝,否则视为放弃