香港非永久居民身份证持有者能不能申请香港大学的研究生

目前本人在厦门大学就读本科,毕业后可以申请香港的大学的研究生吗?申请的具体形式和要求和在香港本地就读的香港大学生有没有什么区别?另外,像我的情况要怎么申请(或是报考),需要另外的学历要求吗(比如英语)?

全部回答

比较好奇,你是怎么拿到非永久身份证的? 和正常程序一样啊,尽量每门都拿好成绩,然后专业再对个口.英语再来个雅思或者TOFEL高一点(雅思6-6.5),最后就是面试的时候加把劲.然后有充足的MONEY,就可以了.

在香港就读升学方面,非永久居民(尚未居住?M七年的)与永久居民没有任何区?e或有什么不同待遇。 不好意思,只知道这些。