请高手布阵 谢谢

门将:卡西 后卫:卢西奥 佩佩 阿尔维斯 齐沃 E.帕帕 H.克林汉斯 中场:埃辛 贝隆 L.瓦伦西亚 罗比尼奥 前锋:特维斯 鲁尼 多诺万(美)我需要怎么布阵 还需要购买谁 请指导谢谢

全部回答

一楼排的很好,不过建议前腰要换个,其实41212的前腰就要纯粹的进攻球员,建议卡卡绝对前腰第一人,兰帕德,托蒂也不错。还有特维斯建议换掉,有鲁尼,特维斯就重复了,2个人一个类型,找个强力中锋,有身高,有力量,有冲击力的,建议用德罗巴,便宜的就用J卡鲁(阿斯顿维拉的那个,我在用,很实惠)。T9和伊布属于那种综合型的。适合单中锋阵型。用德罗巴和鲁尼互补。

打4-3-3 门将-卡西 后卫-阿尔维斯 卢西奥 佩佩 齐 中场-贝隆 埃辛 罗比尼奥 前锋-特维斯 鲁尼 多诺万 你的中场挺完美 埃辛能攻善守 边路速度又很快 不打433可惜了 总之你三条线都不错 打433非常好

要打4-1-2-1-2单后腰要防守超强,进攻无所谓。所以要买个防守强,进攻弱的。可以减少总能力,减少续约费。首选加图索。前腰要全面,首选杰拉德。

阵型:4-1-2-1-2 门将:圣卡西 后卫从左至右:齐沃,佩佩,卢西奥,阿尔维斯 后腰:埃辛 左前卫:罗比 右前卫:瓦伦西亚 前腰:贝隆 前锋:鲁尼,特维斯(建议更换为托雷斯或者伊布这种有身高的强力前锋,要便宜的就买哲科)