北京上学

我女儿在外地一所省级重点中学读书,为高中二年级学生,学习成绩很好.现户口迁移到北京市,准备转学到北京上学和参加北京高考.您知道北京市哪所重点中学能收插班生吗? 共0条评论...

全部回答

因为涉及升学率的问题,重点中学高中阶段从不收插班生 你还是找普通中学吧

给你一些建议,首先你一定要让孩子高三再来北京,相对外省,北京的高考要求较低,所以让孩子在外地尽可能多学一些吧,最好把高中课程结束,总复习前的高三再转回来。 其次,不用迷恋重点中学。因为除非你有足够硬的关系,否则不用想能够进去。找一个普通高中,如果你的孩子优秀,就会受到全校最好师资力量的培养,也是件何乐不为的事情,要相信,再差的学校也有好老师,教育就是不均衡的,